O Café Santaq Lúcia Gourmet de Origem, é um café torrado e moído de alta qualidade, produzido na região de Monte Sião, Minas Gerais, com altitudes variando de 1.000 a 1.200 metros acima do nível do mar, contribuindo para a qualidade do café. É conhecido por sua torra média, 100% Arábica, garantindo um sabor suave e doce, com características de alta cremosidade e encorpado.
A sugestão de preparo é para uso em filtros de papel, recomendando 5 gramas de pó de café moído para cada xícara de 80ml.
O café Santa Lúcia é considerado gourmet por conta de seus grãos selecionados e seu blend elaborado com profissionais especializados. Assim como um bom vinho, um bom café também pode ser apreciado por seus detalhes e características especIficas.
Todo procedimento que compreende: A colheita, secagem, beneficiamento e torra é feito de maneira seletiva e dentro da própria fazenda, possibilitando ao café SANTA LÚCIA, características distintas com sabores e aromas diferenciados.
CAFÉ COM SELOS DE PUREZA E DE QUALIDADE DA ABIC
Recomenda-se conservar em ambiente seco, LIVRE DE UMIDADE e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
100% ARÁBICA - TORRA MÉDIA - NÃO CONTÉM GLUTEN.
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.