O Caffezin INTENSO Arabica/Robusta, é produzido em Monte Sião, sul de Minas e Espírito Santo do Pinhal/SP.
Corpo: Intenso Acidez média baixa, com notas de chocolate e especiarias
Sabor: Longo e Prazeroso.
Moagem universal para: Coador - Cafeteira Italiana - Prensa Francesa e espresso
Sugestão de preparo: Para cada 1 litro de água mineral ou filtrada, de 3 a 4 colheres de sopa de café moido CAFFEZIN INTENSO. Após ferver a água, despeje aos poucos no coador de pano ou filtro de papel para umedecer o pó.
ARÁBICA/ROBUSTA - TORRA MÉDIA - NÃO CONTÉM GLÚTEN
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.