Café GOURMET ENCORPADO, ALTA CREMOSIDADE (características da região produtora), PROLONGADO E DOCE, indicado para filtros de papel, melhor qualidade para o seu dia a dia. Produzido em Monte Sião - MG, com altitudes de 1.000 a 1.200 metros acima do nível do mar.
O café Santa Lúcia é considerado gourmet por conta de seus grãos selecionados e seu blend elaborado com profissionais especializados. Assim como um bom vinho, um bom café também pode ser apreciado por seus detalhes e características especIficas.
Sugestão de preparo: coloque de 5 gramas de pós de CAFÉ GOURMET no coador. Após ferver 1 litro de água, despeje aos poucos no coador/filtro de papel, para umedecer todo o pó. Passe o CAFÉ GOURMET para a garrafa. Adoce a gosto, na hora de servir.
A COLHEITA DO CAFÉ SANTA LÚCIA E FEITA DE FORMA MANUAL E SELETIVA.
CAFÉ COM SELOS DE PUREZA E DE QUALIDADE DA ABIC
Recomenda-se conservar em ambiente seco, LIVRE DE UMIDADE e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
100% ARÁBICA - TORRA MÉDIA CLÁSSICO - NÃO CONTÉM GLUTEN.
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.