O café RAINHA DANDARA é um café aveludado e com o amargor baixo. Produzido na região de Muqui/Espírito Santo, numa altitude de 400 metros, com grãos 100% de café robusta.
Harmonização: Harmoniza muito bem com refeiçõs com baixo teor de açúcar devido a sua própria doçura, também vai muito bem, com alimentos salgados, como pão de queijo, pães e tapiocas.
EQUILIBRADO - DOCE - LEVE - BAIXO AMARGOR
Sugestão de preparo: 10g (1 colher de sopa para cada 100ml de água mineral ou filtrada = (1/2 xícara. Ferv a água e aguarde esfriar por 1 minuto antes de começar o preparo do seu método favorito.
Grão ROBUSTA - Torra: Média e moagem fina - NÃO CONTÉM GLÚTEN
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.