O café RAINHA DANDARA - TORRA MÉDIA E MOAGEM FINA, é um café EQUILIBRADO - DOCE -LEVE e com BAIXO MARGOR. Harmoniza muito bem com refeiçõs com baixo teor de açúcar devido a sua própria doçura, também vai muito bem, com alimentos salgados, como pão de queijo, pães e tapiocas.
O café RAINHA TEREZA - INTENSO - TORRA ESCURA E MOAGEM FINA, é um café INTENSO E FORTE. Harmoniza muito bem com refeiçõs já adoçadas, devido ao seu alto amargor, sendo assim, a doçura já presente nos outros alimentos casa muito bem, assim, como nos preparos de café com leite e drinks que exigem mais a presença do café.
Ambos: com grãos 100% robusta. - Produzidos na região de Muqui/Espírito Santo, numa altitude de 400 metros - Preparo: quaisquer métodos. ProduzidoS na região de Muqui/Espírito Santo, numa altitude de 400 metros, com grãos 100% de café robusta.
Harmonização: Harmoniza muito bem com refeiçõs com baixo teor de açúcar devido a sua própria doçura, também vai muito bem, com alimentos salgados, como pão de queijo, pães e tapiocas.
Sugestão de preparo: 10g (1 colher de sopa para cada 100ml de água mineral ou filtrada = (1/2 xícara. Ferv a água e aguarde esfriar por 1 minuto antes de começar o preparo do seu método favorito.
Grão ROBUSTA - Torra: MÉDIA e ESCURA - MOAGEM FINA - NÃO CONTÉM GLÚTEN
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todos o Brasil, uma inifidade de cafés, Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em cápsulas de várias marcas e tipos