O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia.
Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas.
Fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar.
INGREDIENTES: Sacarose, cacau natural, amido de milho, espessante goma guar e aromantisantes.
MODO DE PREPARO:
Máquina de espresso: Dissolva o conteúdo do envelope em uma leiteira com 100ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador para cozinhar e mantenha até atingir a cremosidade ideal.
Microondas: Coloque 125ml de leite integral em um recipiente, dissolva o conteúdo do envelope. Volte-o para o microondas (potência média ou 70) e a cada 15 segundos retire para mexer e volte novamente até adquirir consistência e cremosidade ideal.
Fogão: Dissolva o conteúdo do envelope numa panela contendo 125ml de leite integral (de preferência morno). Mexa sob o fogo brando com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o SUISSE CHOCOLAT atinja a constistência cremosa. NÃO DEIXE FERVER.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todos o Brasil, uma inifidade de cafés, Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em cápsulas de várias marcas e tipos