Inspirado na mais tradicional das receitas de Chá Indiano, o Masala Chai, lá, é uma bebida recreativa e também funcional. Na Índia o Chai é consumido várias vezes ao dia, como se fosse o cafezinho que se toma no Brasil a qualquer hora e lugar.
Modo de preparo:
QUENTE: aqueça 150ml de leite. Despeje em uma xícara a metade do leite e em seguida dissolva 28g( 2 colheres de sopa cheias), do Masala Chai. Despeje o restante do leite e filalize, decorando com a espuma do leite.
GELADO: Dissolva 28g( duas colheres de sopa cheias do Masala Chai, em 150ml de leite gelado, mexa bastante e sirva em copo, com pedras de gelo. Pode usar coqueteleira ou liquidificador para facilitar a mistura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.