CAPPUCINO PREMIUM EM PÓ - SUISSE - CAMPOS DO JORDÃO - ótimo para restaurantes, padarias e para o nosso dia a dia, em casa.
O CAPPUCCINO PREMIUM SUISSE é um preparado em pó para cappuccino, com sabor que remete ao café e apresenta aromas de especiarias com um leve
toque mentolado.<a class="sh-anchor" data-tg-citations="1;2" target="_blank" href="https://www.bing.com/ck/a?!&&p=86532bf2126a37aa6cab374cfc2f76f5891ef386b3aaf19c4cabb426a94f17eeJmltdHM9MTczNzU5MDQwMA&ptn=3&ver=2&hsh=4&fclid=26d83389-b620-6162-091d-274cb79160b1&u=a1aHR0cHM6Ly9zaG9wZWUuY29tLmJyL0NhcHB1Y2Npbm8tUHJlbWl1bS1TVUlTU0UtMS0wMS1rZy1pLjQwMzI4NjYzOS4xODY5Nzc2NTI3Mw&ntb=1" h="ID=SERP.5756,5027.1" data-tgpsgid="d_anstgsen0" style="color: #4007a2; text-decoration-line: none; touch-action: manipulation; text-underline-offset: 3px; font-family: -apple-system, Roboto, SegoeUI, 'Segoe UI', 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Microsoft YaHei', 'Meiryo UI', Meiryo, 'Arial Unicode MS', sans-serif; font-size: 28px;" rel="noopener"></a>
Modo de preparo: colocar 2 colheres de sopa (28g), de SUISSE CAPPUCCINO PREMIUM AVELÃ em uma xícara, despejar aproximadamente 150ml de leite quente e mexer até que a mistura fique homogênia.
Após aberto, conversar sob abrigo da luz e em local seco, ventilado, de preferência em um pote hermético. Recomenda-se o consumo em 60 DIAS depois de aberto.
iNGREDIENTES: SACAROSE, LEITE EM PÓ DESNATADO, SORO DE LEITE EM PÓ, CACAU EM PÓ NATURAL.
NÃO CONTÉM GLUTEM - CONTÉM LACTOSE
EMBALAGEM DE 1,01KG.
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.