O café MELITTA TRADICIONAL, é uma opção de alta qualidade e sabor para quem ama um bom café.
Produzido com grãos selecionados e torrados no ponto certo.
O café MELITTA apresenta um aroma intenso, sabor equilibfrado e corpo encorpado, características típicas do café brasileiro.
Embalado a vácuo, o café MELITTA mantém a qualidade e o frescor dos grãos por mais tempo, garantindo um café sempre saboroso e de qualidade superior.
A embalagem de 500g é perfeita parfa auem quer um café de alta qualidade para o consumo diário, seja em casa, no trabalho ou em qualquer lugar.
Melita TRADICIONAL é sinônimo de sabor e qualidade.
Sugestão de preparo: 10 gramas de café moído para cada xícara de café. Espalhe o café de forma uniforme no filtro, garantindo que toda a superfície esteja coberta. Utilize água filtrada ou mineral. A água deve estar a uma temperatura em torno de 90 a 96 graus.
Após aberta, feche e guarde a emblagem em local seco e fresco e consuma em até 30 dias.
Rende em média 20 xícaras de 50ml.
INTENSIDADE 8 - TORRA MÉDIA - NÃO CONTÉM GLÚTEN
CADA UM TEM SEU CAFÉ, NÓS TEMOS TODOS. A Caffezin, comercializa sua própria marca, além de vender para todo o Brasil, uma grande variedade de cafés: Torrado em Grãos, Torrado e Moído e em Cápsulas de várias marcas e tipos, importadas e nacionais.